推广 热搜: 作文  学习方法  小学  方法  语文  中考  励志  初中学习方法  高考  高中学习方法 

抄作文的利与弊初中作文

   日期:2022-06-10     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:606    评论:0    
核心提示:[db:简介]

抄作文的利与弊初中作文

  而今互联网普及到了千家万户,同学们平常上网都变得非常便利。然而有的同学的作文写作常常都抄袭网上作文,语文老师对此也多有说道。对于同学们抄作文的行为,我也有我们的怎么看:

抄作文的利与弊初中作文

  第一,我确定抄作文并不肯定全是坏处,也是有利有弊的。

  关于抄作文有哪些好处:我感觉作文表达了同学们对于事物的`怎么看与态度,而思想态度与怎么看是多种多样、丰富多彩的。正所谓:“文无第一武无第二”,作文是文学文化的范畴,是没绝对的第一,可以是百家争鸣。只须是符合公认好的价值观生活观,符合公序良俗的看法与怎么看,大家都是可以认同同意的。假如同学单纯只写我们的看法,完全没抄写到他人的作文,也就没同意其他人的看法,就过于封闭了。

  关于抄作文的坏处:显而易见,适当的借鉴抄用他人的写作内容看法,可以丰富大家我们的看法,也可以扩展大家的思想眼界。而假如同学不加以甄别,囫囵吞枣得乱采乱抄乱编,甚至完全摽窃他人的作品,不只得不到写作练习,而且侵有他人的常识权利。

  抄作文的利与弊,大伙还是要多多考虑一下啊。

 
 
更多>智慧教育相关文章
考试报名
推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
学知猫-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训