推广 热搜: 作文  学习方法  小学  方法  语文  中考  励志  初中学习方法  高考  高中学习方法 

二年级关于水上乐园的日记

   日期:2021-03-01     来源:www.vqunkong.com    作者:智学网    浏览:500    评论:0    
核心提示:写日记可以提升文学素养,健全文学功底,帮写一手好文章。写日记能让大家知晓过去的某年某月某日大家在做什么,让大家记住时光流

写日记可以提升文学素养,健全文学功底,帮写一手好文章。写日记能让大家知晓过去的某年某月某日大家在做什么,让大家记住时光流水,珍惜大家的美好时光。写日记教会大家发现生活,感悟生活,懂得感恩。以下是智学网收拾的《二年级关于水上乐园的日记》有关资料,期望帮到您。

二年级关于水上乐园的日记

  暑假的8、天,我和父母在水上乐园玩。

  大家买好了票与游泳衣和游泳圈进来了。

  大家刚开始玩了一个两层高的滑滑梯。我慢慢地往上爬,爬了好长一段时间,终于爬到了滑滑梯的最上面。我往下滑时看见好多水冲下来,非常刺激。接着我要开始和父母玩一个像龙舟一样的船。父亲和母亲在前面拉着,我坐在船上大声的喊:“加油,加油,”大家玩好了这个,又开始玩那个水上漂流和冲浪。我用游泳圈跟着父亲开始玩这个里面有不少拦住我的隧道。母亲看着我,一边闯关,一边说着加油,我努力地闯过难关。然后我再去玩了一个虫洞,父母在出口等我,虫洞仿佛迷宫一样,我在里面头都绕晕了,过了半天我才出来。我又来到了一个大大的游泳池游泳。

  最后,我开高兴心地回家了。

二年级关于水上乐园的日记

  星期天的上午,天气晴朗,父亲、母亲带我和妹妹去缝山公园水上乐园玩,大家怀着开心的心情来到水上乐园,水里的小朋友真多呀!

  我和妹妹开心地加入他们的队伍,我和妹妹爬上了高高的气垫滑梯,坐在滑梯的顶端,伸开胳膊,闭上双眼,一下子从上面滑下来,冲向水中,有一种在天空飞翔的感觉。由于妹妹太小,冲下来的时候,一下子躺在水里,我和母亲吓坏了,幸亏水非常浅,我赶忙将妹妹从水中扶起来,看着妹妹被水弄湿的头发贴在脸上,非常可笑,但也非常讨人喜欢。

  大家从水中出来,换好衣服,又在旁边的沙土中来回奔跑着,开心地笑着。天黑了,父亲、母亲带大家回家,大家意犹未尽,期望有空闲父亲、母亲还带大家来游玩。

二年级关于水上乐园的日记

  今天,我和阿姨、弟弟,一块去江心西园的水上乐园清凉了一下。

  换好泳衣,来到乐园内,“哇!很大的水上乐园!”弟弟喊道,我和弟弟冲到“人造浪”的泳池里,我跑到前面,看到浪快来了,我跳起来,被冲到了后面,“人造浪”结束了,我造泳池里学海豚游泳,我这里下水,游到了那边把头钻出来,我又去玩了超长滑滑梯我他躺在那里被水推到了最底下,哇!这么上的滑滑梯,在这么短的时间就到了,好快啊,我又玩了一个刺激的项目,我和阿姨拿了一个泡沫板,走上了高台,我看着一个一个人,哪这泡沫板在楼梯一样的滑梯滑下去,我看着都有点胆战心惊,玩累了,大家去泡泡温泉,好舒服啊!真是一个水上乐园。

  天有点暗了下了,大家真筹备回家了,忽然我看见了天边出现了一条彩虹,吸引了很多人。

二年级关于水上乐园的日记

  夏季到了,太阳像一个大火球一样无情地炙烤着大地,天气愈加炎热。大家三三两两,成群结队地来到水上乐园避暑,我也和母亲来水上乐园游玩。

  一进水上乐园的大门,一股凉爽的气息扑面而来。里面的游乐设施真多呀!有滑梯、人工冲浪、激流勇进……最让我难忘的是疯狂大喇叭。我和母亲一前一后坐在皮垫上,双手紧紧地抓住把手。皮垫顺着激流在大喇叭里迅速前进,吓得我紧闭眼睛,尖叫不停。只听“扑通”一声,终于到底了,我惊魂未定地走了下来,这种感觉太刺激了。

  欢快的时光一直过得飞快,无声无息太阳已经落山了,大家也结束了愉快的一天,依依不舍地离开了水上乐园。

二年级关于水上乐园的日记

  周末,父母陪我去了“宁海水上乐园”。我最喜欢的游戏是“皮筏滑梯”。

  父亲帮我租了一个黄色的“小小船”。那艘“小小船”可重了,我和父母吃力地把它扛上了平台。我看着一个接一个的人乘着“小小船”往下滑,感觉紧张极了!我还看见一艘皮筏在水中翻了船,这让我哭笑不能。该我上场了,我鼓足了勇气,携带母亲一块走上“小小船”。大家把脚伸进皮筏底部的两个大洞里,双手放松,员工将“小小船”用力一推,大家的黄色小皮筏看上去非常听话,立刻往下冲去。接着一个一个急转弯把我吓坏了,害得我一路尖叫!眼看就要下水了,我做好了心理筹备。最后,我和母亲还是把皮筏弄翻了。呵呵,真险!

二年级关于水上乐园的日记

  放假的3、天,父亲带大家一家人去水上乐园玩。我一听可开心了,由于我这是首次去水上乐园玩。

  父亲在停车,我就把车门打开,跳下了车门,飞快的想跑进大门,可是保安叔叔却拦住了我问道:“小朋友,你的票呢?”我听了一愣,转身问:“母亲,票呢?”母亲回答:“哦,我这就去买。”终于买好了票,母亲拿着五张票对大家说:“可以进大门了。”我快点把票拿给了保安叔球。

  接着,我和爷爷来到水池边,再把游泳圈船上,然后跳进水池。爷爷也跳了进去,我趁他不注意时,偷偷洒了一盆水在爷爷身上,爷爷也转过身来知晓是我洒的水,不服气的说:“你这个小调皮,居然趁我不注意,往我身上洒水。”说着,爷爷也往我脸上洒水,“呀,爷爷你好坏。”我边擦双眼边说。爷爷在旁边哈哈大笑。爷爷笑完了之后,指着那边的滑滑梯说:“小孙女,你敢滑吗?”我回答:“能!”我爬上滑滑梯,这滑滑梯可真高啊,但我不可以再被爷爷笑话了,我不管三七二十一,闭上双眼,滑了下去,我睁开双眼时,爷爷竖起了佩服的大拇指。

  这是我首次去水上乐园,可真高兴啊!

二年级关于水上乐园的日记

  暑假快要结束了,父母说要带我去水上乐园玩儿,我听了兴奋极了。

  到了那里,那儿人真多呀!而且地方非常大,玩的东西也不少。我快点穿上母亲买的游泳衣,迫不及待地跑上一座像高塔一样的水上大滑梯,整个滑梯都是封闭的,里面黑漆漆的。我终于滑了出来,不过,我也成了一个“落汤鸡”。然后,大家又去划船,又去大象鼻子下“洗澡”,浑身上下“洗”了个痛快。就在大家玩得正尽心时,母亲就说:“时间不早了,大家回家吧!”我只好一边眼巴巴地看着其他人,一边拾掇东西和母亲走了。

  回到家,父母说明年暑假还要带我去呢!我心里真盼望啊!

二年级关于水上乐园的日记

  今天,阳光明媚、万里无云。母亲开车带我和姐姐去水上乐园玩。

  大家来到了水上乐园的广场上。放眼望去,哇!到处人山人海。大家买好了票便匆匆忙忙进入了水上乐园。

  先来到了1、个项目:大旋涡。因为我的身高没达到需要,所以只有母亲和姐姐去玩了。他们坐完出来直呼好刺激。

  2、个项目:欢乐堡。里面由橡皮堡、金鱼堡和旋涡堡组成。我先来到了旋涡堡,从旋涡滑梯滑下来就像在蜗牛背上走迷宫。由于上面的项目身高不达标,所以我只能在旁观看的份了。

  3、个项目:划皮艇。大家租好皮艇,一行三人走到了近期的一个下水口,天啊,人太多了,跟下饺子似的。很不容易挤下去了。在清凉的水里真是舒服呀!里面玩的地方是一个大出水口,一股水浪冲下,把坐在皮艇上的人一下子冲到了水浪上,接着又一下子落了下来,大伙都发出了阵阵尖叫。

  无声无息就到了5点。虽然非常累,但大家玩得非常高兴。看着时间也差不多了,母亲发出了回家的指令。我依依不舍地告别了水上乐园,我大声地说:“我还会再来的!”

 
标签: 小学二年级
 
更多>智慧教育相关文章
考试报名
推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
学知猫-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训